Последние 7 лет

Антипов Антон
Я не умею жить и не хочу,
Ветра колыхют живую свечу,
И душит горизонт закат,
Я вспомнил все и сам не рад.

И подлый разум как чума,
И память темная тюрьма,
Закрыты двери, выход есть,
Но не найти и не пролезть.

И кончик жизни как повтор,
Напоминает приговор.
Я не умею жить и не хочу,
Я эту пленку засвечу.