Провалил ты теорию жизни, студент

Апполинария Родионова
Люди из термосов
Люди как джины
Не осталось ни нервов
Ни силы

Студенты прозрачных бутылок
Узники тесных квартир
И дышит нахальство в затылок
А ты еще ничего не купил

И срывы на все выходные
Нирвана проженной пластмассы
И стали все души кривые
Тебе бы дойти до кровати

Тонут людишки
Гибнут людишки
В оргазмах топят печаль
(давай сыграем в картишки?)

Отсыпаясь в метро
Задыхаясь от гари
Не умытое корчит лицо
Я тебе поставил несдачу