Стану лучшим гражданином

Дина Филатова
Мне сегодня двадцать два.
Ну а завтра - сорок.
Поумнеет голова.
Буду кушать тво'рог.

Есть сметану, пить компот,
Вышивать и штопать.
Отращу большой живот
И большую попу.

Буду громко власть ругать,
Запершись на кухне.
Буду много мяса жрать
И всё больше пухнуть.

Буду с мужем обсуждать
Глупую соседку.
У неё же денег брать:
"Ну, не жмоться, Светка!"

В общем, стану для страны
Лучшим гражданином!
Государевы послы
Скажут: "Знаешь, Дина,

Мы довольны, что народ
Так вот славно тухнет.
Ешь сметану, пей компот
И сиди на кухне".