Глупость

Полиночка Пахомова
Мне навеяно тобою,
Расстояние без меры.
По наивности жестокой,
По случайности наверно.

И дорогой убегает,
Грусть, украшенная болью.
Я ворона в стае чаек,
И уже мы не с тобою.

Я иду как ветер в город,
Я несу тебе унынье.
Ты холодный, ну и что же?
Не с тобою мы отныне.

Я как лед в стакане чая,
Неуместная как шутка.
Даже будь она смешная,
Ну, хотя бы на минутку.

По случайности наверно,
По наивности жестокой.
Не с тобою мы как прежде,
Нам обоим одиноко…



P.S.
И не значит это вовсе,
Что я счастья не узнаю.
Просто глупости жестокой,
Некому сейчас исправить.

Пусть навек запомнят ЭТИ,
Что ту глупость допустили
Бумерангом в эти сети
Их самих же заловили…

30.01.2011