Мамочке

Полиночка Пахомова
Нежностью своей укрой мне плечи.
Добрыми руками подари покой.
Жизнь она как бесконечность
Все летит куда-то только мы с тобой.

Мы с тобой в потоке сумасшедшем
Обнялись, стоим и нас не разлучить.
Я держу тебя, а значит, есть надежда
Вместе нам скорее этот шторм проплыть.

Обними меня, как ты умеешь,
Чтоб почувствовала я твое тепло.
Только ты меня в мороз согреешь
И в душе моей вдруг станет так светло!

Об одном прошу тебя, родная
Не серчай, коль не права бываю я.
Лучше в этом мире никого не знаю
Ближе нет людей, и я люблю тебя.

Мамочка родная, я говорю спасибо
Тебе за эту жизнь, за детство за любовь.
Все сердце отдаю свое тебе любимой
Пусть только солнце светит над твоею головой.

06.09.2007