Во сне...

Вера Вёрст
Рассмеюсь, закружу
Нашаманю
Прилечу среди ночи
К тебе
Загляну в окошко
С цветами
На морозном, застывшем
Стекле
Заколдую дом россыпью
Снежной
Улыбнёшься, мечтая
Во сне
Среди грёз, в океане
Безбрежном
Проплывая, неведомо
Где
Мириадами звёзд мир
Наполнен
Обнимает загадочно
Ночь
Я слезинки смахну
Осторожно
Улетая в смятении
Прочь
Я не ангел сейчас
Я другая
Не на крыльях лечу
На метле
От безумия чувств
Разрываюсь
Не боясь потеряться
    ВО СНЕ