На веселе!

Рада Свами
Твоё состояние обалденно!
4-ре утра!
Ты идёшь, неизвестно…
Куда?
Твоё сознание - «на веселе»,
Твои страдания «на нуле».
Свежий воздух…и …тишина…
Ты идёшь… неизвестно куда…
Твоё счастье… снаружи…
Это ВСЁ! ВСЁ, что нужно!
Теряются границы…
Их нет – они «простужены».
Границы «отдыхают» -
Они кашляют и  чихают…
Пусть нас «прощают»!
Мы в состоянии обалденном…
Каждый пишет, когда ему нужно
Сказать, что НЕТ его:
Он весь растворяется…
В 4-ре утра – КРАСОТА!
Жизнь – это ПЕСНЯ.
Тебя нет, а ОНА льётся.
Известный мотив: « ЛА-Ла –ла-ла!»
И ВСЕ улыбаются…
И даже там, где нет никого,
Отзываются...
Потому, что под песню
Все просыпаются:
« ЛА-Ла –ла-ла!»
Я знаю, что теперь
Я буду делать…
Я буду ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ!
Тому, что Я – есть!
И ВСЁ складывается:
У дверей  коврики,
Фотографии у фотографов…
«Биенале» открывается,
И ты на нём
Об – на – жённо – прео - бра – жженный
Радуешься…
Мы все на одной планете,
Кажется…
Откупоривайте двери и бутылочки.
И, как пробки, выскакивая из квартир
Мы будем встречать
Весну в дружной семье на улице.
Эта семья –
МЫ!
Нет вранья!
Каждый на свете провидением…
А СВЕТ в душе «включить»,
Нет сил и откровения?…
ВСТАНЬ!
Сбрось с себя «лишнее»:
ВЕС и всё, что касается ВСЕГО нынешнего…
Не думай! Просто ЖИВИ!
Я! Ты! Он и Она!
Все Вместе МЫ
в 4-ре утра,
Моя  Земля!