Все думаю, за что такое Счастье. посв Фелли

Дана Ден3
Любимый мой,ты вероятно... спишь.
Во сне губами...шепчешь тихо,что то
Возможно... ты со мною говоришь...
Сквозь километры,слышу нежный шепот.
А я,уже за полночь,все не сплю...
Все думаю...за что такое... Счастье.
О,если б знал ты,как тебя люблю...
Ты бы не дал разлуке нашей шанса.
Морозно,ветер за окном опять.
Перебирает...снежные...заносы...
Как будто хочет возвратить все вспять
Иль откопать под снегом...нашу осень.