Избылось!

Георгий Боев
Избылось! И прочь
Все мысли о ненастьях.
Сокрылось! Уходит ночь,
И нет её дыханья на запястьях.

Сбылось! Строка,
В неудержимости своей,
Слилась! Во трепете потока,
И возродившись, требует: Испей!