Мне говорят - там нету злости...

Лада Горюнова
Мне говорят - там нету злости.
Мне говорят - там нет обиды.
А я без силы на погосте
В привычном окруженьи свиты:
Тоски, Отчаянья, Надежды...
Надежды вновь ее увидеть.
Обнять, услышать и как прежде
Не знать о смерти. Не предвидеть.
Внутри три года пустота.
Как после шумного пожара.
Не то, не так, не здесь, не та...
Я вся в плену того кошмара...
Я вся - пустыня. Вся, до дна.
Я не умею больше верить.
Я рядом с вами, но одна.
Способна только лицемерить...
Улыбки, песни и друзья...
Отдача сил, которых нету...
Совсем заброшена семья.
И я за чистую монету
Пытаюсь выдать жалкий дым
Иллюзий жизни полноценной...
Мне верят все. Ведь им, родным,
Моя жизнь кажется бесценной...

Но жизнь закончилась тогда.
Я на руках ее держала.
Я умирала с ней, когда
Ее сердечко тихо встало...