Я всё так же один

Саша Сашин
                "Чтож! Камин затоплю, буду пить...
                Хорошо бы собаку купить."
                И.А.Бунин


Полночь...В небе мерцание звёзд,
Млечный путь словно призрачный шёлк.
Кроме грустных, неясных грёз
Ничего я в вине не нашёл.

Я всё так же один...Только с мыслями
О собаке, судьбе, доброй истине.