В Париже, на Показе Высокой Моды...

Тина Поланская
В Париже на показе Новой моды
в будущем сезоне лидирует жилет.
Функционален при любой погоде.
Но, рукавов в жилете, как и прежде, нет!

*

В Париже снова в моде хлопок.
Фактура ткани - суперсовременная.
Но, взгляд мой на фактуру робок:
цена под ней, поистине, надменная!
 
*

В который раз бывая здесь, в Париже,
к Высокой Моде все внимание сперва!
Чем к подиуму тиснешься поближе,
тем фееричнее... кружится голова.