Деревенею

Карабасычъ
Дышит спонтанностью время в затылок,
Меряем чувство объемом бутылок,
Спамом блюет электронная почта,
В планах на жизнь мы увязли досрочно.

Драка за титул «король плагиата» -
Десять страниц первосортного мата,
Право быть правым среди равноправных -
Скучных, красивых, местами забавных.

Деревенею!
Деревенею!

Точный анализ бесед и поступков,
Все запихнуть в телефонную трубку.
Личная клетка условных рефлексов,
Прочно завязанных на теме секса.

Личность утоплена в стереотипах,
Мысли растеряны на «казантипах».
Главная тема – движение в дамки.
Чем больше свободы, тем жестче рамки.