Сокровище

Рамиля Абрярова Шарафетдинова
Ангелочки вы мои,
Спеть вам колыбельную?
Сказку на ночь рассказать?
Малость полялякую.

Полюбуюсь я сыночком,
Помилуюсь с доченькой,
Засыпают крепким сном,
Бесценные мои, сокровище!

Что за радость, что за сладость,
Боже, не нарадуюсь!
Дай им мира и тепла, да и
В меру, в чем надобность.