Я уже не вернусь, поверь...

Вирра
Я уже не вернусь, поверь,
Я пролился вином на снег,
Там теперь я, где предкам всем
Колыбельные ветер пел...

Я останусь с тобой - всегда,
Разве было иначе? Нет!
Проведу у тебя года,
Донесу тебе солнца свет.

Буду я для тебя дождём,
Буду пламенем очага,
Сторожить буду я твой сон -
Я останусь с тобой - всегда...

Я уже не вернусь, прощай,
Ты, надеюсь, меня поймёшь.
Но одно, прошу, обещай -
Что ты так, как я не уйдёшь...