Облако печали

Лендерсон Анабель Саит
В твоих глазах
Как облако печали
Засела гробовая тишина…
И видно лишь
Презренную улыбку…
И губы лижут
Языки огня…
Так хочется мне
Раствориться в тёмной дали,
И не стремиться к свету никогда!!!