Ни любви, ни тоски, ни жалости

Татьяна Юн
Ни любви, ни тоски, ни жалости
Ничего не осталось во мне...
Я такая не от усталости,
А только благодаря судьбе.
Я такая от мокрого снега,
Что нещадно слипает глаза,
Такая – от серого неба
Никому не нужна – доказал.
Доказал небрежной улыбкой,
Равнодушным движением плеч.
В жизни счастье бывает так зыбко –
И его не хотел ты сберечь.
Я не жду приближенья весны,
Я устала ждать нового чуда..
Я зарываюсь в черно-белые сны,
И не скоро уйду от туда.
Ни любви, ни тоски, ни жалости...
Только сердце устало твердит,
Что тоскует по прежней радости
И жалко ему не любить.