Другу!!!

Наталика-Металлика
Напыщенность, бахвальство – ерунда…
Ценна для человека – лишь душа!!!
Ты измени приоритет –
Обманешь сердце… может нет…
Но наверняк ты все поймешь,
Где правда… где скорее ложь…
Тогда ты душу обретешь –
И не отдашь уже за грош!!!
Менталитет свой поменяй,
Воспитывать не смею – «ай»…
Не вижу смысла обсуждать –
Коль если не готов менять!!!