хлещет...

Бродяга 5
Хлещет машинами улиц артерия
Совесть стекает по стенам неверия
Небо льет дождь прожигая кислотами
Душу очистить рефлексами рвотными
Вдаль по наклонной уйти не задумаясь
С плеч перебросить жизни сутулость
Два оборота тоска наказания
Главное что не изчезло желание...