Для души

Владимир Винников 7
               

Стараюсь, чтоб душе
                было светло,
Чтоб темное с дороги,
                все ушло,
И, чтобы по утрам
                всем улыбаться,
Чтоб в жизни нашей быть,
                а не казаться.


Чтоб в серости душа
                не заскучала,
И от обиды, боли,
                не кричала.
И не пыталась, чтоб
                тебя оставить,
На небе, чтоб потом,
                тебя прославить.