Мост в миры иные

Вера Шевелёва-Любимова
Мост в Миры иные?
ВЕЧНОСТЬЮ  зовётся!
Только моё сердце,
По тебе здесь бьётся.

Ведь для АБСОЛЮТА
Мы с тобой - Две СВЕЧКИ!
Но, так не уютно,
Нам с тобою вместе.

Что же  эта карма,
Так терзает нас?
Ты уймись агама*
В своих сплетнях враз!
      
Мост в Миры иные?
ВЕЧНОСТЬЮ зовётся!
Ай, ты карма, карма.
Змейкой круто вьёшься?
    _________________
              30.01.2011г

агама* -одна из видов кармы