Алкаш в электричке

Черный Скоморохъ
Раз один алкаш бухой
Ехал в электричке
Поблевать пошёл бухой
В сортир по привычке
Но сортир случайно там
Вдруг тогда закрылся
Алкашу все пофиг там
Сильно он напился
Задохнулся в туалете
И не завоняло
Потому что там резина
Всё предохраняла
Едет поезд труп лежит
Едет поезд труп смердит
Едет поезд труп лежал
Едет поезд труп вонял
Раз один чувак простой
В поезде том ехал
И понос ну вот отстой
Вот тут и потеха
Только он сортир открыл
И увидел это
Труп раздутый сильно был
И вонял конкретно.
Задохнулся весь вагон
Старой электрички
Виноват алкаш-гандон
Со своей привычкой
ПИТЬ!!! НЕ ПЕЙ!!! НЕ ТРАВИ СЕБЯ!!!!