Ушла с петлёй в руках

Бред Сумасшедшей
Пишу всё меньше.
Уж не до букв на в спешке найденной бумаге.
Дышу всё реже.
Во сне и вовсе мне не хочется дышать.
Ушла с петлёй в руках.
Сей вышьют жест крестом на чёрном флаге.
К чертям послала страх.
Да всё к чертям. И всех к чертям. Не жаль.

Ментоловый Pall Mall...
Реклама, да? Да похер! Понимай, как знаешь.
Сегодня он единственный мой Бог.
Зелёная Луна...
В ней всё - мороз, дым, похуизм, больной восторг и я на самом крае.
Мне срать. Не найден этот болевой порог.

Простуда.
Сколько же соплей вмещает один носик?
Пустой и тёмный двор.
Курю. Глотаю сопли и курю.
Рассудок...
Вроде жив... Морозит, или холодно? Морозит.
Случайный разговор.
Я слушаю и молча говорю.

К чертям послала страх.
Бояться нечего. Да и желанья нет, и смысла...
ТЫ есть? ТЫ видишь? Понимаешь? Накажи!!! ...
Ушла с петлёй в руках.
Не в знак протеста, но во имя похуизма.
Ушла с петлёй.
К чертям послала жизнь.