Я тебя всегда ждала...

Мария Тимонова
ПОСВЯЩАЮ С. Я.

Затянулась серым дымом,
Жизнь беспутная моя...
Звезд не вижу в небе синем,
Днем и ночью жду тебя...

Отогрей моё сердечко,
Своей милой назови...
Буду помнить бесконечно,
Губы сладкие твои...

Сероглазый мой избранник,
Странник из волшебных снов...
Мой рождественский подарок,
Моя нежность и любовь...

Завладел моей душою,
Всё тебе я отдала...
Послан был самой судьбою,
Я тебя всегда ждала...

15.01.2011