Мне кажется совсем меня ты разлюбила

Григорий Вахман
Мне кажется совсем меня ты разлюбила,
В твоих глазах не вижу больше я огня.
Та искорка любви, что нас соединила,
Теперь не согревает сердце у меня.
Мы больше не летим в заоблачные дали
И вместе не встречаем мы уже закат.
Все то о чем мы на заре любви мечтали,
И нежных поцелуев  забыт вишневый сад.
Не вижу ярких звезд небесное сиянье,
Погас огонь любви твоих прекрасных глаз.
Он слаще ,чем любой красавицы признанье,
Прощаюсь я с тобой, теперь нет больше нас.
Так трудно разорвать мою любовь к тебе,
И нет уж больше сил на воздух мне подняться,
Но ради храма любви, что воздвиг я в судьбе,
Я найду в себе силы и буду сражаться .