выбрось

Иван Иванов 13-13
выбрось все то что накопил
выжми остатки своих сил
некуда ити тебя никто не ждет
некому спасти если что то вдруг с тобой произойдет
засунь
 свою
 любовь
 подальше
учись не принимать близко к сердцу фальши