Пугательная песня для волков

Андрей Черных 2
Наш лесной проворный Ёж
На тихоню не похож -
У него две зимних шапки,
Шерсти тридцать три охапки,
Дома гречки восемь полок,
Два бычка,пятнадцать тёлок,
Теле-
визор,
Теле-
фон,
Интернет, магнитофон,
Так-же личный стоматолог
И пять тысяч сто иголок!
В пасти тридцать шесть зубов,
Желудей сто семь дубов,
Мёда восемь коробов...

На пути Ежа не стой,
Потому что он - крутой!