Не грусти...

Евгений Беспалов
Не грусти, напрасны все волненья!

Не жалей, прошедшее сотрется.

Золотистый лучик настроенья

в твоем сердце светом разольется!

И пройдут минуты злых событий

словно иней со стекла оттают.

День прийдет-лучами солнца сшитый

и своим теплом тебя одарит!