Любите мужчины...

Евгений Беспалов
Терпите мужчины женщин любимых,
Любите мужчины женщин терпимо!

С ума не сходите по взглядам скользящим.
Дарите всю нежность свою настоящим!
Кто взглядом прикован к душе а не к телу,
Где словом не сказано, сделано делом.

Где болью пронизаны дни ожиданий,
Где нет меры лести и лживых стенаний.
Где радостным вскриком будет надежда,
Где горечь утрат до тоски безутешна.

Где взгляд говорит словно целая книга,
Где мигом живешь ожидая не мига!
Где счастья не надо искать по задворкам,
Где веришь не вазе а веришь осколкам!

Терпите мужчины женщин любимых,
Любите мужчины женщин терпимо!