Зачем ронял cлова небрежно...

Александр Бортник
С улыбкой нежной
Только ты
Могла
Так
На меня смотреть…
Небрежно говорил,-
Учти,
Свободен буду я и
Впредь.

Не знал.
И думать я
Не мог,
Что станешь в жизни
Моей
Всем.
Любви!
Любви!
Один…
Глоток,-
Я – «автомат»…
Что пью?
Что ем?

Касаньем рук
Я счастлив был.
От поцелуя плыл
И таял.
Не угасал
Любовный пыл…
Святая, ты,-
Шептал,-
Святая…

Одна лишь ты…
Улыбкой нежной
Могла любить
И
Так
Смотреть…
Зачем ронял
Слова небрежно,-
Свободен буду я и
Впредь?