***

Аня Правда
Ты людям чаще улыбайся,
Дай каждому понять, что он не одинок.
Чуть-чуть добрей быть попытайся,
Тем самым младшим преподай урок.

Родителям не дай забиться в горе
И больше времени гуляй.
А летом съезди обязательно на море,
И главное, всегда читай!