Вам, Алексей, Вам

Ирина Коробкина
Вы просто большой ребенок,
И где-то в душе артист.
И как все большие дети-
                чуточку эгоист.

Где-то порой наивен,
Чаше просто смешной.
С Вами всегда сложно-
Обидеть может любой!

Вы слишком уж очень умный,
Со светлой ранимой душой.
Но почему то грустный,
Хотите поспорить со мной?

Вы не терпите,
              знаю,
Чтоб в душу Вам кто то лез.
Вы просто тот самый мальчик,
Ждавщий от жизни Чудес!