Невозможность свидания

Лидия Клюева
Остановилось время без тебя.
Тоской все затянуло безпросветной.
И только нитью твоего звонка,
спасаюсь в пропасти вселенной.
Душа в ответ тебе кричит;
"я погибаю, слышишь,погибаю."
но голос даже не дрожит.
"Все хорошо,Семья как.Верю.Знаю."
И ночи черной жернова,
до основания,все перемолотят.
Пусть даже вовсе не права,
Прощения душа  не просит.
Невыносим мне этот плен,
весь сотканный из расстояний.
И погибаю каждый миг ,и каждый день,
от невозможности свиданий.