бесчувствица

Какой Такой Публикаций
танцуют панды над окном
ну гдето возле вышки
одна из них объелась сном
изображает мишку
читают книжки две козы
две музы перепрятались
из белокаменной узды
в четверг подкралась пятница
на теле мёрзлом буерак
в нём восемь вяленых собак
на солнце валятся вот так
вприпрыжку две индейки
за ними тащутся линейки
одна линейка без мозгов
другая лейка из трусов
вот вышка клонится пизански
и телевизору ****ец
как хорошо что досмотрели
что фильму уж пришёл конец