Расплатное

Саша Зирс
Серьёзно было это чтиво,
и чесна-страшно иногда.
аж,в жилах краска забурлила,
и мысль трещит:"не уж судьба?"
расплата многих ожидает,
кому то очень даже в срок.
никто из нас не угадает,
но на чужих-для нас урок.
не все использовали шансы,
хоть бывал и перебор.
у Бога есть свои ньюансы,
но знаю,что услышу:"Вздор".
Не для меня! Так быть не может!
Всё,что сказал Ты-Е-рун-да!
И в мире злость не побеждает,
А торжествует доброта.
Ну что ж - и где то так бывает,
Без лишних споров соглашусь.
Но верю всех Он замечает,
И от Него не отрекусь.

http://stihi.ru/2011/01/30/502