Я Вас любил...

Анатолий Муравский
                * * *
Я Вас любил,
О, милая моя.
Когда шел на свидание купил
Цветы для Вас, любимая.

Я на часах
Вас в парке ждал часами,
Мое сердечко сжимал страх
Железными тисами...

Затем по парку под руку гуляли.
О пустяках каких-то все болтали,
Но о любви ни слова не сказали,
А, впрочем, Вы и так все понимали.

                1974 г.