Увы, я снова побежден...

Анатолий Муравский
                * * *
Увы, я снова побежден.
Стрелой Амура вновь сражен.
Не верил, что могу влюбиться
И вот теперь приходится крепиться.
Когда не вижу я ее -  страдаю.
Увижу, - от любви сгораю.
Но ей сказать об этом не могу,
И от серьезных с ней бесед бегу.
А почему? Не знаю
И от того еще сильней страдаю.

                февраль 1977 г