Мой милый, нежный человек...

Анатолий Муравский
                * * *
Мой милый, нежный человек,
Как трудно врозь нам жить.
Мне хочется всегда тебя ласкать, любить;
В любви, согласии прожить с тобою век
И вместе малышей своих растить.

Пока же это невозможно – знаю.
Поэтому сижу один и о тебе мечтаю,
В уме задачку сложную решаю,
Ответа же пока не знаю.

Как хочется скорее бросить все.
Забраться где-нибудь в укромное местечко
И обнимать, и целовать ее,
А к свадьбе золотое подарить колечко.

                октябрь 1979 г.