Попробуем выжить

Владимир Элконин
В прекрасном образе
Таится столько Грусти
Здесь Смерть прошла
Поранив ржавою косой
Мне хочется кричать:
Давай  же  не допустим
Чтоб Демон Зла
Глумился над Судьбой
Мне хочется сказать:
Давай же сцепим руки
И устремим глаза в глаза
Забудем мир
Который  дарит муки
Вдохнем озон
Что принесла гроза
Мне хочется шепнуть:
Попробуй не сдаваться
Попробуй верить мне
И доверять себе
Попробуй выжить
Не спеши ломаться
На радость мерзости
И всякой чертовне
В прекрасном образе
Не место черной грусти
Пока я жив
И остаюсь с Тобой
Я знаю,что вдвоем
Мы не допустим
Чтоб Демон Зла
Глумился над Судьбой