Перед свадьбой

Анатолий Муравский
И вот уже настало время,
Когда устал влачить я за собой
Холостяцкое тяжкое бремя –
Скоро будем мы вместе с тобой.

Мне очень трудно без тебя,
Но знаю, что уже теперь
Будешь ты жена моя –
Хочешь, верь или не верь.

Когда-то случайно вошел я к тебе,
Тихонько за собою дверь прикрыл;
Отдался я тогда своей судьбе –
Тебя так сильно полюбил.
И мне не нужно никаких наград;
Одну тебя я видеть рядом  рад.

                ноябрь 1979 г.