Цветы

Аяхуаска
Меня постоянно тошнит
От помоечной красоты
Но даже на самой вонючей свалке
Частенько цветут цветы
Воротит меня от себя
Выворачивает от вас
При отъездах не редко становится ясно 
Для цветенья дерьма в самый раз )