Всё в шоколаде

Геннадий Смирнов 2
Всё в «шоколаде» и значит в «ажуре»,
Так говорят, когда всё, как в аптеке,
Точно отмерено, чёрное с белым,
Всё получилось отлично, заметьте.

Вот бы услышала дерево с юга,
И удивилась бы этому сленгу,
Да и аптека приятно б смутилась,
Если б за метры, была бы в ответе.

А уж «ажур», был бы так «ошарашен»,
Если б узнал, что и он тут замешан,
Что отвечает за всё окончание,
Только с хорошим, притом примечанием.

Да и сама «шоколадка» в «отпаде»,
С нею лекарства, бьются в накладе.
Хитрый «ажур», как дырявое сито,
Все не поймут и смеются открыто.

Ты не боись, всё у нас в «шоколаде»,
Всё получилось в «ажуре», заметьте,
Так говорят, когда всё получилось,
И повторяют: «Совсем, как в аптеке».