Ветер стучит в окно, ,,

Лидия Клюева
Ветер стучит в стекло,
снегом в окно швыряет.
Все вокруг занесло,
прошлая жизнь пропадает.

И зови ,не зови.
Он меня не услышит.
Он сейчас в новой любви.
Новый роман жизни пишет.

Снегом все занесло.
Скатертью белой стало.
Жизни моей полотно,
чистым листом засияло.

Снова стучит в стекло.
Ветер в снежки все играет.
В эту ночь ,все равно,
одну он меня не оставит.