Две целующихся пары

Ангелина Моисеенко
Взрослый мужчина, взрослая женщина...
Эти целуются - нежно! Замечено!
Даже - в метро многолюдном, на улице...
А вот подростки - ПОШЛО целуются!

Он её - лапает... Сам - ну, юнец...
Девочка - ахает... Что - молодец?
Им - по 14! В куклы играть!
Девок же тянет в метро зажимать!

Что же - с абортами? Родами ранними?
Вот о чём мысли при этом! Не странно ли?
ВРЕМЯ СВОЁ  - ДЛЯ НАЧАЛА ЛЮБВИ!
И - не 14! Ты посмотри!

      январь 2011