Воробьи сидят на ветке...

Лидия Салыч Ткаченко
Воробьи сидят на ветке,
Им так холодно зимой.
А давай, подружка Светка,
Мы покормим их с тобой.

Принесем обед в кормушку,-
Крошек разных и пшена,
Хлеба вкусную краюшку
И накормим их сполна.