Вьюга

Анатолий Муравский
    
Воет вьюга за окном
Словно волчья стая.
Я сижу перед окном
И детство вспоминаю.

Также вьюга злится
В трубе печной завывает
Детвора на полатях ютится,
А мама нам сказку читает.

                Март 2008г.