Солнышко отдало силу свою... Чайный Этюд

Дмитрий Ксурь
В каждой  чашке чая солнышка  цветок.
Каждая чаинка – чистый лепесток.
Солнышко отдало силу свою в чай.
Завари покрепче братец  чифирок.

Если нет воли к успеху! Ницше! Философия чая!
http://www.stihi.ru/2011/01/28/2016

Если вы не согласны с какой-то мыслью на первый взгляд,
это не значит, что она не правильная.
Ничего подобного вы нигде больше не прочитаете.
Это полностью авторский текст.
Хотите изменить свою жизнь к лучшему?
Просто почитайте эти мысли и прислушайтесь к практическим советам.
Все рекомендации безвредны, конструктивны и полезны для здоровья и успеха в жизни!