Крутые виражи

Геннадий Смирнов 2
Мы едем, по извилистой дорожке,
Она как жизнь, достаточно крута,
Должно нам повезти, по совести немножко,
Чтобы исполнилась, та главная мечта.

Крутые виражи и нету остановок,
Короткие пути и длинные просторы,
И если попадёшь, как в тире из винтовки,
Тогда всегда пройдёшь, все жизни коридоры.

Попробуй всё на вкус, на ощупь ощути,
Всё новое вкушай, закусывая старым,
Увидишь что вокруг, такая красота,
И настежь отворишь, обугленные шоры.

Мы движемся вперёд, на главных поворотах,
Дороги на пути, достаточно круты,
Но всё ж нам повезёт, мы точно это знаем,
И знаем, что возьмём, рубеж той высоты.