Депресс ия...

Вильям Ангелов
     День на день не бывает похож.
     Радости межуются с печалью.
     И тогда не лиц,тогда не рож!
     С разъяренным зверем,просто,схож!
     Сам тогда к себе ты с гневной жалью...

     Ты-шальной. Стыдишься сам себя!
     Валится из рук любое дело.
     Ты,как паровоза дым,клубя,
     И,как будто,жить уж надоело...

     Вдруг твой глаз предмет приворожил
     ОН тебе наполнил в лучшем виде,
     Когда чувство радости "вонзил,"
     Кровушку твою разворошил...
     Не оставив места и обиде!

     Поразмыслив здраво,от обид
     Не осталось на душе сомнений!
     Это верный Друг к тебе спешит!
     Это лучшее в тебе кишит!
     И зачем других тут утверждений?!

         *********************
     И опять в день пасмурный,любя
     Солнышко Твое собой светя,
     Разогнало тучи на душе!

     А депрессия была ль вообще?!