жевотные!

Какой Такой Публикаций
я большой и сильный кролик
у меня есть круглый нолик
я умнейший в мире страус
у меня есть крупный майнус
я пахучий вкусный скунс
у меня есть хвост и плюс
я убитая синица
у меня есть еденица
а я тройка лошадей
у меня есть лук парей
человек разумный я
нету плюсов у меня
нету минусов нулей
нет деленья нет равней
ровни нету у меня
вобщем нету нихуя